Comida castellana y casera en Illescas

Comida casera

Cocina castellana

En Restaurante Villa Molero Illescas ofrecemos una carta llena de platos tradicionales de la cocina castellana, con opciones que destacan por su sabor auténtico y su elaboración casera. Ven a disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde la calidad y la tradición se combinan en cada bocado.

Entrantes

Ibéricos: Jamón, lomo y queso (pequeña)

Ibéricos: Jamón, lomo y queso (grande)

Jamón de bellota 100 gr. D.O. (Domec, Joselito o similar)

Jamón de bellota 150 gr. D.O. (Domec, Joselito o similar)

Lomo de bellota

Salchichón ibérico de bellota

Queso puro de oveja

Queso gamoneu del puerto 100 gr. (Al peso)

Tomate raff

Tomate temporada

Sardina ahumada unidad con tomate y cebolla

Ventresca con pimientos asados natural

Boquerones en vinagre con aceitunas

Cogollos con ventresca y anchoas

Escarola de la casa

Ensalada de perdiz

Ensalada de la casa

Espárragos trigueros a la plancha

Alcachofas naturales fritas

Habitas mini baby

Espárragos naturales en temporada

Raciones

Calamares “auténticos”

Pulpo a la parrilla kg.

Chopitos

Huevos rotos con jamón

Croquetas de jamón (6 unidades)

Gambas frescas al ajillo

Delicias de pollo con ali-oli

Bloc de foie de pato natural Imperia

Bloc de foie de pato al Pedro Ximenez Imperia

Mariscos

Gamba blanca (cocida o a la plancha) 12-16 und.

Almeja marinera (ración)

Percebe gallego kg.

Angulas frescas 100 gr. extra

Gamba blanca Extra de Santa Pola kg.

Caviar de Río Frío 15 gr.

Caviar de Río Frío 30 gr.

Caviar de Río Frío 50 gr.

Gamba roja (alistado) kg.

Otros mariscos según mercado

Carnes a la Brasa

Black Angus (Americano) kg.

Carne roja 1 kg. (importación)

Entrecot carne roja

Solomillo gallego (vaca rubia)

Chuletas de lechal

Mollejas de lechal

Perdiz escabechada

Rabo de toro de lidia

Wagyu Kobe (Japón) 1 kg.

 

Carnes de vaca gallega "Única en el mundo"

Lomo deshuesado alto o bajo, según corte 1 kg.

 

Carne buey "autentico"

(Con certificado de autenticidad)

Preguntar disponibilidad.

Pescado

Merluza (pincho) fresca del día

Cocochas de merluza

Dorada a la espalda

Lubina

 

Consúltenos lo que nos ha traído la mar

Besugo, Virrey, Salmonete, Atún rojo, Lenguado....(consultar)

Postres

Postre casero

Postre de la casa

Sorbete de limón

Fruta de temporada

Tarta al Whisky

Bombones helados

Postre de la casa (3 px.)

Conservas

MEJILLONES

Ramón Peña 6/8

Peperetes 8/10

BERBERECHOS

Peperetes 30/40

ANCHOAS CON RAFF

San Filippo 12 und.

Don Bocarte 8 und.

Don Bocarte 12 und.

Ana María

NAVAJAS

Peperetes 4/6

ALMEJAS

Peperetes 12/14

Peperetes 16/18

SARDINAS

Peperetes picantes

ESPÁRRAGOS

Espárragos “extra” 4/6

El sabor de la tradición, directo a tu mesa

Donde la calidad y el sabor se encuentran.