Comida castellana y casera en Illescas
Comida casera
Cocina castellana

En Restaurante Villa Molero Illescas ofrecemos una carta llena de platos tradicionales de la cocina castellana, con opciones que destacan por su sabor auténtico y su elaboración casera. Ven a disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde la calidad y la tradición se combinan en cada bocado.
Entrantes
Ibéricos: Jamón, lomo y queso (pequeña)
Ibéricos: Jamón, lomo y queso (grande)
Jamón de bellota 100 gr. D.O. (Domec, Joselito o similar)
Jamón de bellota 150 gr. D.O. (Domec, Joselito o similar)
Lomo de bellota
Salchichón ibérico de bellota
Queso puro de oveja
Queso gamoneu del puerto 100 gr. (Al peso)
Tomate raff
Tomate temporada
Sardina ahumada unidad con tomate y cebolla
Ventresca con pimientos asados natural
Boquerones en vinagre con aceitunas
Cogollos con ventresca y anchoas
Escarola de la casa
Ensalada de perdiz
Ensalada de la casa
Espárragos trigueros a la plancha
Alcachofas naturales fritas
Habitas mini baby
Espárragos naturales en temporada
Raciones
Calamares “auténticos”
Pulpo a la parrilla kg.
Chopitos
Huevos rotos con jamón
Croquetas de jamón (6 unidades)
Gambas frescas al ajillo
Delicias de pollo con ali-oli
Bloc de foie de pato natural Imperia
Bloc de foie de pato al Pedro Ximenez Imperia
Mariscos
Gamba blanca (cocida o a la plancha) 12-16 und.
Almeja marinera (ración)
Percebe gallego kg.
Angulas frescas 100 gr. extra
Gamba blanca Extra de Santa Pola kg.
Caviar de Río Frío 15 gr.
Caviar de Río Frío 30 gr.
Caviar de Río Frío 50 gr.
Gamba roja (alistado) kg.
Otros mariscos según mercado
Carnes a la Brasa
Black Angus (Americano) kg.
Carne roja 1 kg. (importación)
Entrecot carne roja
Solomillo gallego (vaca rubia)
Chuletas de lechal
Mollejas de lechal
Perdiz escabechada
Rabo de toro de lidia
Wagyu Kobe (Japón) 1 kg.
Carnes de vaca gallega "Única en el mundo"
Lomo deshuesado alto o bajo, según corte 1 kg.
Carne buey "autentico"
(Con certificado de autenticidad)
Preguntar disponibilidad.
Pescado
Merluza (pincho) fresca del día
Cocochas de merluza
Dorada a la espalda
Lubina
Consúltenos lo que nos ha traído la mar
Besugo, Virrey, Salmonete, Atún rojo, Lenguado....(consultar)
Postres
Postre casero
Postre de la casa
Sorbete de limón
Fruta de temporada
Tarta al Whisky
Bombones helados
Postre de la casa (3 px.)
Conservas
MEJILLONES
Ramón Peña 6/8
Peperetes 8/10
BERBERECHOS
Peperetes 30/40
ANCHOAS CON RAFF
San Filippo 12 und.
Don Bocarte 8 und.
Don Bocarte 12 und.
Ana María
NAVAJAS
Peperetes 4/6
ALMEJAS
Peperetes 12/14
Peperetes 16/18
SARDINAS
Peperetes picantes
ESPÁRRAGOS
Espárragos “extra” 4/6